Kleiderlaeden Foto: A. Zelck / DRKS

2. Existenzsichernde Hilfen
  3. Kleiderläden

DRK-Kleiderläden - Mode von Mensch zu Mensch

Schauen Sie doch mal in die Kleiderläden des DRK-Kreisverbands Bodenseekreis in Friedrichshafen, Überlingen und Uhldingen-Mühlhofen rein! Sie sind eine Fundgrube für kostenbewusste Menschen und Schnäppchenjäger, aber auch für echte Individualisten in Sachen Mode. In unseren Kleiderläden wählen Sie als Kundin und Kunde selber aus, was Sie einkaufen. Und das in hoher Qualität und zu sehr attraktiven Preisen. Die Angebote wechseln ständig, sodass sich ein Besuch immer lohnt.

Andrea Sinclair

a.sinclair(at)drk-kv-bodenseekreis.de

Unser Kleiderladen in Friedrichshafen hat wieder geöffnet

In unserem Kleiderladen in Friedrichshafen können Sie wieder gut erhaltene Bekleidung einkaufen. Bitte beachten Sie, dass auch hier Hygiene- und Abstandsregeln gelten.

• Eintritt nur mit Mund-Nase-Schutzmaske
  • Abstandsregeln beachten

Da wir die Zahl der Kunden im Laden begrenzen müssen, kann es zu Wartezeiten kommen.

Sobald auch die Kleiderläden in Überlingen und Uhldingen-Mühlhofen wieder geöffnet werden, informieren wir Sie an dieser Stelle.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns, wenn Sie unseren Kleiderladen besuchen.

Im Kleiderladen in Friedrichshafen wird ab sofort wieder gut erhaltene gebrauchte Bekleidung angenommen.

Vorläufige Öffnungszeiten Kleiderladen Friedrichshafen

König-Wilhelm-Platz 1
Zeppelindorf, gegenüber der Feuerwehr

Öffnungszeiten:

• Montag 10.30 bis 13.45 Uhr und 14.15 bis 17.30 Uhr
  • Dienstag 10.30 bis 13.45 Uhr und 14.15 bis 17.30 Uhr
  • Mittwoch 10.30 bis 13.45 Uhr
  • Donnerstag 10.30 bis 13.45 Uhr und 14.15 bis 17.30 Uhr
  • Freitag 10.30 bis 13.45 Uhr und 14.15 bis 17.30 Uhr
  • Samstag geschlossen

Die Buslinien 1 und 2 des Stadtverkehrs halten direkt am Kleiderladen, Haltestelle "Dorfkrug".

Einzigartige Vielfalt zum kleinen Preis

• Damen- und Herrenmode
  • Kindermode
  • Sport- und Freizeitmode
  • Schuhe für Kinder und Erwachsene
  • Mützen, Kappen und Hüte
  • Tücher, Schals und Krawatten
  • Modeschmuck und Taschen
  • Bettwäsche und Tischwäsche
  • Vorhänge
  • Spiele und Stofftiere
  • Kinderbücher

Bei uns ist jeder als Kunde willkommen, der günstig gut erhaltene Bekleidung kaufen möchte. Wer kein oder nur ein geringes Einkommen hat, bekommt mit einer Berechtigungskarte oder dem Ausweis des Tafelladens 60 Prozent Rabatt auf unsere Preise. Wer mehr Geld zur Verfügung hat, bezahlt etwas mehr und unterstützt damit die DRK-Kleiderläden und die soziale Arbeit des DRK-Kreisverbands Bodenseekreis.