Kleiderlaeden Foto: A. Zelck / DRKS

2. Existenzsichernde Hilfe
  3. Kleiderläden

DRK-Kleiderläden - Mode von Mensch zu Mensch

Schauen Sie doch mal in die Kleiderläden des DRK-Kreisverbands Bodenseekreis in Friedrichshafen, Überlingen und Uhldingen-Mühlhofen rein! Sie sind eine Fundgrube für kostenbewusste Menschen und Schnäppchenjäger, aber auch für echte Individualisten in Sachen Mode. In unseren Kleiderläden wählen Sie als Kundin und Kunde selber aus, was Sie einkaufen. Und das in hoher Qualität und zu sehr attraktiven Preisen. Die Angebote wechseln ständig, sodass sich ein Besuch immer lohnt.

Unser Kleiderladen in Friedrichshafen hat wieder geöffnet

Ab sofort können Sie in unserem Kleiderladen in Friedrichshafen wieder einkaufen. Bitte beachten Sie, dass auch hier Hygiene- und Abstandsregeln gelten.

• Eintritt nur mit Mund-Nase-Schutzmaske
  • Abstandsregeln beachten

Da wir die Zahl der Kunden im Laden begrenzen müssen, kann es zu Wartezeiten kommen.

Sobald auch die Kleiderläden in Überlingen und Uhldingen-Mühlhofen wieder geöffnet werden, informieren wir Sie an dieser Stelle.

Derzeit dürfen wir leider keine Kleiderspenden im DRK-Kleiderladen annehmen. Bitte geben Sie Ihre Kleiderspenden in unsere Kleidercontainer. Diese werden mehrmals pro Woche geleert und gut erhaltene Ware  kommt nach der vorgegebenen Zeit der Zwischenlagerung in unsere Kleidersortierung. Hier wird dann Ware dann für unsere Kleiderläden vorbereitet.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns, wenn Sie unseren Kleiderladen besuchen.

Vorläufige Öffnungszeiten Kleiderladen Friedrichshafen

König-Wilhelm-Platz 1
Zeppelindorf, gegenüber der Feuerwehr

Öffnungszeiten:

• Montag 11.00 bis 13.45 Uhr und 14.15 bis 17.00 Uhr
  • Dienstag 11.00 bis 13.45 Uhr und 14.15 bis 17.00 Uhr
  • Mittwoch 11.00 bis 13.45 Uhr
  • Donnerstag 11.00 bis 13.45 Uhr und 14.15 bis 17.00 Uhr
  • Freitag 11.00 bis 13.45 Uhr udn 14.15 bis 17.00 Uhr
  • Samstag geschlossen

Die Buslinien 1 und 2 des Stadtverkehrs halten direkt am Kleiderladen, Haltestelle "Dorfkrug".

Einzigartige Vielfalt zum kleinen Preis

Andrea Sinclair

a.sinclair(at)drk-kv-bodenseekreis.de

• Damen- und Herrenmode
  • Kindermode
  • Sport- und Freizeitmode
  • Schuhe für Kinder und Erwachsene
  • Mützen, Kappen und Hüte
  • Tücher, Schals und Krawatten
  • Modeschmuck und Taschen
  • Bettwäsche und Tischwäsche
  • Vorhänge
  • Spiele und Stofftiere
  • Kinderbücher

Bei uns ist jeder als Kunde willkommen, der günstig gut erhaltene Bekleidung kaufen möchte. Wer kein oder nur ein geringes Einkommen hat, bekommt mit einer Berechtigungskarte oder dem Ausweis des Tafelladens 60 Prozent Rabatt auf unsere Preise. Wer mehr Geld zur Verfügung hat, bezahlt etwas mehr und unterstützt damit die DRK-Kleiderläden und die soziale Arbeit des DRK-Kreisverbands Bodenseekreis.